toomuchwhiskey (toomuchwhiskey) wrote,
toomuchwhiskey
toomuchwhiskey

Индия: по югу на автобусах, поездах, мотоциклах. Часть 4. Адимали - Муннар.

Вообще, жизнь интересная штука. Не успел я вернуться из Индии этой зимой, как тут же уволился с работы и укатил в ЮВА. Думал что месяца на три. А вот уже четвертый скоро закончится, а я вот в Лаосе. Бизнес тут делать пытаемся. Кто бы мог подумать... Ну да ладно. Продолжу все же про Индию. Пережив аварию, едем дальше на мотоциклах в Муннар.

Индия, Адимали - Муннар

День 6. 27 декабря. Адимали – Муннар.



Я думаю, уже нет смысла говорить, что рано утром выехать нам снова не удается. Пока Илья спит, мы с Дашей и Лёхой доходим до местной больницы, чтобы сменить грязные повязки, но прием пациентов здесь ещё не начался. Покрутившись вокруг и выпив масала чая, мы возвращаемся сюда прямо к началу приема. На улице два окошка, одно для мужчин, другое для женщин. В женское уже выстроилась очередь, мужское свободно.

Индия, Адимали Индия, Адимали

Я объясняю ситуацию в мужском окошке, и мне сообщают, что мне необходимо приобрести «билет к врачу», который стоит 2 (да-да, ДВЕ!) рупии. Дальше я подзываю Дашу, и объясняю женщине в окошке, что ей нужно то же самое (не стоять же ей в очереди!).

Врач выясняет у нас что случилось, ругает, что мы не пьём выписанные нам антибиотики, и отправляет на перевязку. Дальше о том, как мы все-таки добрались до Муннара, небольшого горного Индийского городка.

Tags: Индия, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments